• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

    王革冰谭丕创会见广西投资集团周炼李斌一行

    加快项目推进 谋求共赢发展

    2018-02-24 10:02 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

      (记者 李艳晔)2月23日,市委书记、市人大常委会主任王革冰,市长谭丕创会见到我市考察的广西投资集团党委书记、董事长周炼,总经理李斌一行,双方就加快推进有关项目及清洁能源领域合作事宜进行务实交流,谋求共赢发展。

      王革冰感谢广投集团长期以来对我市经济社会发展的支持和帮助。她表示,我市将一如既往支持集团在钦发展,加快推进合作项目开工建设。各级各部门要把集团在钦项目作为“服务企业年”活动的重要内容,加强沟通对接,全力服务项目建设和企业发展。

      谭丕创主持座谈会时表示,钦州将全力以赴支持广投集团在钦项目建设,进一步完善有关材料,做好项目配套建设。希望双方不断扩大合作领域,延长产业链,实现互利共赢发展。

      周炼表示,希望双方加快项目推进速度,力争尽快建成投产增效。

      在钦期间,谭丕创陪同周炼、李斌一行实地考察了钦州港三墩循环经济示范岛。

      市领导陆明、李从佳、叶莉梅,市政府秘书长覃重参加活动。

    责任编辑:劳俊淇
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042