• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

    黄若萍在市政协机关干部职工会议上提出

    提振精气神 展现新作为

    2018-02-24 10:02 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

      (记者 吴扬雪)2月22日,春节后上班第一天,市政协召开机关全体干部职工会议。市政协主席黄若萍在会上指出,这是新年工作的动员会、鼓劲会,也是收心会,希望同志们从春节放松氛围中走出来,迅速进入工作状态,提振精气神,真抓实干,积极作为,确保新的一年开好局、起好步。

      黄若萍强调,政协机关全体干部职工要及时收心,迅速调整心态,迅速恢复正常工作秩序,严明工作纪律,做到人在岗在位,以最快的速度、最好的状态投入新一年的各项工作;要精心组织,细化落实工作任务,紧扣全市中心工作,按照全市统一部署安排和市政协五届三次会议确定的工作重点,抓紧做好各项工作;要从严从实,持之以恒强化作风建设,加强学习教育,建立完善制度,强化监督管理,提高委员和政协干部队伍建设水平,以“五型”政协建设的新成果展现学习贯彻党的十九大精神的新气象、新作为。

      市政协副主席黄定嵩主持会议,副主席何敏成、罗志芳、陆崇友、林雪梅、李云昌,市政协秘书长黄光发出席会议。

    责任编辑:劳俊淇
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042