• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

    王革冰节后上班第一天到部门、企业走访调研

    各尽其职再创佳绩 一如既往再作贡献

    2018-02-23 10:42 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

    王革冰(左)看望钦州保税港区海关办事窗口工作人员 钦州日报记者 王湖禄摄

      (记者 李艳晔)新年新气象,新年新作为。2月22日是春节长假后的第一个工作日,市委书记、市人大常委会主任王革冰亲切看望市委办干部职工,并深入中石油广西石化公司等单位、企业走访调研,结合市委、市政府开展的“服务企业年”活动,广泛听取意见建议,共谋今年发展大计,勉励大家各尽其职、再创佳绩,一如既往为钦州经济社会发展再作贡献。

      王革冰首先来到市委办,对市委办一年来的工作表示充分肯定并提出殷切期望。她说,新的一年,希望市委办全体同志继续学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,认真总结我市改革开放经验,充分发挥参谋助手、运转中枢、后勤保障作用,在讲政治、抓学习、重服务、强作风上做表率,精益求精做好文稿服务、信息服务、督查服务、协调服务等工作,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党办队伍。

      在中石油广西石化公司、华谊钦州化工新材料一体化基地和钦州市港口(集团)有限责任公司,王革冰认真听取各企业2017年生产经营情况,以及今年生产经营和配合南向通道建设工作计划,对各企业过去一年为钦州经济社会平稳快速发展作出的积极贡献表示感谢。王革冰说,当前,我市正抢抓机遇,努力把钦州建设成为“一带一路”南向通道陆海枢纽城市,构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局。希望企业能够围绕新时期钦州发展新目标新思路,进一步发挥龙头引领作用,优化产品结构,抓好企业党建,加快推进项目建设。

      在钦州保税港区海关,王革冰与工作人员一一握手,详细了解窗口业务情况和企业诉求,她希望钦州保税港区海关要加快体制机制创新,实现通关一体化,营造更加便捷高效的通关环境,争当关区改革开放排头兵,为实现新时期钦州发展新目标新思路开好局、起好步做出积极贡献。

      王革冰强调,各级各部门要以开展“服务企业年”活动为契机,加强与企业之间的沟通联系,认真协调配合,及时解决企业提出的困难问题,全力以赴服务企业发展。

      市领导王雄昌、陆明、雍瑞生参加活动。

    责任编辑:劳俊淇
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042