当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创节后上班第一天看望慰问干部职工

主动担当抢抓机遇 推动经济社会持续健康发展

2018-02-23 10:40 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

谭丕创(左二)到广西钦州坭兴陶艺有限公司生产车间看望企业职工 钦州日报记者 赵冠雄 摄

  (记者 杨青)2月22日,春节后上班第一天,市长谭丕创带队看望慰问企业员工及部分机关干部,向广大干部职工致以新春的问候和祝福,并勉励大家主动融入新时代,切实担当新使命,抢抓机遇谋发展,力促全市经济社会持续健康发展。

  谭丕创先后走进广西邦琪药业集团有限公司、广西卓能新能源科技有限公司、广西裕华建设集团有限公司、广西钦州坭兴陶艺有限公司,向企业员工送上市委、市政府的关怀和祝福,并了解企业生产运营及发展情况,希望企业主动担当、抢抓机遇、勇于作为,为钦州聚人气、积财气作出更大贡献。同时,要求各级各有关部门要以实施“服务企业年”为载体,主动服务、靠前服务、优化服务,为企业扎根钦州发展打造优质高效营商环境;要加快整合有效资源,不断完善基础设施,以产业链、供应链、创新链深度融合为方向,做好招商引资工作,多点发力,促进产业优化升级,全力培植壮大财源,努力实现更高质量更高效益的发展。

  在市民服务中心、市长热线办,谭丕创一一与干部职工握手送祝福,了解市民服务工作及热线办理情况,倾听市民服务中心现场办事群众的意见和建议,强调各有关部门要践行以人民为中心的发展思想,认真受理、妥善解决群众诉求,做到群众事无小事、为民服务敢担当,以实际行动切实解决问题、回应群众期待,让全市人民得到更多实惠。

  当天,谭丕创还来到市政府办各科室,勉励大家在新的一年里再接再厉、扎实工作,努力使各项工作再上新台阶。

  韩流、徐立京、李磊岩、李从佳、郭晓红、黄毅、梁辉、蒙启鹏、叶莉梅、覃重等陪同相关活动。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042