当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创到钦州保税港区看望干部职工并调研

立足全局开拓创新 奋力谱写发展新篇章

2018-02-23 10:39 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 杨青 姚绍贤)2月22日,市长、钦州保税港区工委书记、管委会主任谭丕创到钦州保税港区看望慰问干部职工,送上新春的问候和祝愿,并调研保税港区建设发展情况,鼓励大家立足全局、开拓创新,用足用好平台和政策优势,奋力谱写新时代发展新篇章。

  当天,谭丕创先后来到钦州保税港区申报中心、管委各处室,亲切问候各进驻单位办事窗口工作人员、各部门负责人及一线干部职工,感谢大家过去一年所作出的贡献。他还深入钦州保税港区国际集装箱码头、棉纺产业园项目现场、监管冷库等地开展调研,详细了解集装箱货物吞吐量、码头泊位建设、加工贸易发展等情况,强调要深入实施港口集疏运建设攻坚,加快推进大型航道、码头工程等项目,推动一批码头按时验收开放,全面打通海铁联运“最后一公里”。

  谭丕创在与保税港区干部职工座谈时指出,钦州保税港区是广西北部湾经济区开放开发的核心平台、强力引擎和政策高地,要加强园区管理,注重开拓创新,充分发挥政策优势,用好平台优势,不断优化投资环境,提升招商引资吸引力,努力开创新局面;要立足全局高度,以更宽广的视野推进与中马钦州产业园区、钦州港经济技术开发区等融合发展,带动临港产业加快发展,服务全市发展大局。钦州保税港区是实施“服务企业年”的重要窗口,要找准企业发展的难点和痛点精准施策,及时解决项目推进、企业生产经营中遇到的困难和问题,提高服务质量,以一流的营商环境构筑竞争新优势。

  钦州保税港区管委会常务副主任、市委常委王雄昌汇报2018年工作计划。覃开宏、景朝阳、王文远、黄善荣、覃重等领导参加活动。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042