当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

黄若萍走访服务企业

增强服务意识 为企业排忧解难

2018-02-23 10:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 吴扬雪)今年是我市“服务企业年”,为深入了解企业需求和存在问题,帮助企业解决实际困难,2月22日,市政协主席黄若萍在春节假期后上班的第一天,到广西五祥农牧责任有限公司开展服务走访活动。

  近年来,广西五祥农牧有限责任公司不断拓展业务范围,逐步形成了“公司+农户+基地”的产业发展新格局,在钦南区发展合约农户200多户,为贫困户脱贫解困、农民增收发挥了积极作用。

  走访中,黄若萍听取了企业对当前面临主要困难和存在问题的情况反映,并表示将尽快协调有关部门对存在问题进一步分析研究,提出解决对策,切实为企业排忧解难。黄若萍对公司以强烈的社会责任感助力扶贫攻坚、支持地方经济发展表示充分肯定,并鼓励企业继续弘扬企业家精神,带领公司团队科研创新,继续发挥“公司+农户+基地”成功模式的辐射带动作用,将企业进一步发展壮大,实现企业发展与农民增收、拉动地方经济发展共赢的效果。

  市政协秘书长黄光发陪同走访。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042