当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市领导继续开展新春慰问

新春祝福 暖意融融

2018-02-13 11:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  新春佳节将至,连日来,市领导继续走访慰问基层综治办和司法所人员、全国劳模、困难党员和优秀人才代表等,为他们送去党和政府的关心与祝福,祝他们新年愉快、生活幸福。

  2月9日,市委常委、政法委书记林庆山到灵山县三海街道走访慰问综治办、司法所人员,详细了解了三海街道综治办在机构设置、人员配备、开展矛盾纠纷排查调处等情况,充分肯定了三海街道综治办在维稳工作、创新社会管理等方面工作所取得的成绩,向长期在基层一线为全市维稳、综治工作付出辛勤汗水的工作人员表示感谢,并为他们送去了党和政府的温暖,祝愿他们身体健康、工作顺利、阖家幸福。

  2月12日上午,副市长蒙启鹏走访慰问了一线环卫工人代表、全国劳模张小玲,困难职工刘大坤和广西金虹环保包装科技有限公司总经理蒋勇,送去了党和政府的关怀。

  2月11日,市政协副主席陆崇友走访慰问我市创新创业优秀人才代表、广西联同众创科技有限公司总经理、中通快递集团广西供应链项目负责人郑辉炳,向他送上了新春祝福。

  2月7日,市中级人民法院院长卢上需深入精准扶贫联系点——浦北县龙门镇中南村、小江街道健群村,看望慰问6名困难老党员和3户困难群众,向他们送上新春的美好祝福。(记者 黄福兴 李鹏钧 肖鑫陆燕 通讯员 黄建华 覃世武 刘烁安)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042