当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市举行各界人士2018年迎春团拜会

共谱新时代钦州发展新篇章

2018-02-12 11:20 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

市四家班子领导合唱《没有共产党就没有新中国》 钦州日报记者 王湖禄 赵冠雄摄

  (记者 李艳晔)在传统新春佳节即将到来之际,2月11日,市委、市政府举行2018年春节团拜会,庆祝新春佳节,互致美好祝愿,总结去年工作取得的优异成绩,进一步凝聚全市发展合力,坚定推动发展的信心和决心,共同谱写新时代钦州发展新篇章。

  市委书记、市人大常委会主任王革冰发表热情洋溢的致辞,代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民、向关心和支持钦州发展的各界人士致以诚挚的问候和节日的祝福,衷心祝愿大家新年吉祥、万事如意!市长谭丕创主持,市政协主席黄若萍,市人大常委会副主任徐贵出席团拜会。

  王革冰指出,过去一年,全市上下团结一心、攻坚克难,在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在自治区党委、政府的坚强领导下,主要经济指标实现中高速增长,开放合作和重大项目建设取得新突破,为民办实事扎实开展,不断净化党内政治生态,我市经济社会发展取得显著成效。

  王革冰强调,进入新时代,要有新发展,更要有新作为,要树立机遇意识、责任意识、使命意识,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实党的十九大精神,坚持以稳中求进为工作总基调、以供给侧结构性改革为主线、以提高发展质量为目标,围绕新时期钦州发展新目标新思路,以开展“服务企业年”为载体,以开展解放思想大讨论为动力,全面深化改革,扩大开放,着力补短板、强弱项、破瓶颈,强力推进大开放、大通道、大港口、大产业、大物流发展,全面实施乡村振兴战略,坚决打赢精准脱贫攻坚战,加强保障和改善民生,不断满足钦州人民日益增长的美好生活需要。

  唐立福、王雄昌、蔡家东、林庆山、潘瑾兴、韩流、李盛、陆明、徐立京等市四家班子领导,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长;钦州军分区、钦州保税港区、中马钦州产业园区、钦州学院、中石油广西石化公司领导;厅级老领导及各界人士代表;市四家班子秘书长、副秘书长;各县(区)四家班子主要领导,各开发区、管理区工管委主要领导;市直及驻钦正处级以上单位正职领导;武警钦州市支队负责人出席团拜会。

  团拜会上,王革冰、徐贵率市四家班子领导合唱《没有共产党就没有新中国》和《不忘初心》,浑厚有力与高亢的歌声交织融合,慷慨激昂,催人奋进。团拜会的粤剧表演、少儿戏曲串烧等演出也喜庆热烈、精彩纷呈,赢得在场观众的阵阵掌声,为新春佳节增添欢乐祥和的美好氛围。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042