• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

    黄若萍出席住钦四级政协委员联动履职座谈会

    让政协民主协商更接地气

    2018-01-09 10:30 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

      (记者 黄宇琨)1月8日,市政协组织住钦四级政协委员走进钦南区政协委员向阳街道联络站召开住钦四级政协委员联动履职座谈会,旨在深化拓展政协委员联络站建设,推动全国、自治区、市、县区四级政协委员进街道社区联动履职,化解民生热点难点问题。市政协主席黄若萍出席会议并讲话。

      黄若萍强调,各级政协组织要发挥作用,做出实效,加大力度深化拓展委员联络站建设管理,加强与党委、政府的沟通协调;要围绕人民政协两大主题和三项职能,围绕影响当地经济社会改革发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点难点问题,深入开展调查研究和建言献策活动,坚持以人为本,关注民生,协助当地党委、政府解决好人民群众急需解决的突出问题,突出发挥委员联络站的纽带作用,推动四级委员联动履行职能;要以政协委员联络站为平台,组织各乡镇、街道社区居民群众与各级委员联合开展“众事众议”履职活动,畅通委员联系群众的渠道,拓宽基层协商以及社会组织协商的形式,深化基层民主协商,让政协民主协商更接地气。

      市政协副主席何敏成、陆崇友、黄球、林雪梅、李云昌,秘书长黄光发参加会议。

    责任编辑:劳俊淇
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042