• English[英文版]Malay[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

    黄海昆节日看望慰问一线干部职工

    发扬爱岗敬业精神 主动作为再创佳绩

    2018-01-02 11:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

    元旦当天,黄海昆(中)到华谊钦州化工新材料一体化基地一期工程施工现场慰问节日坚守岗位的员工。 钦州日报记者 赵冠雄 摄

      (记者 杨青 李艳晔)元旦当天上午,市长黄海昆深入一线看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向大家致以节日的问候和祝福,并寄语全市广大干部职工深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,新时代要有新气象更要有新作为,紧抓机遇、勇于担当,再创佳绩、再做贡献。

      当天,黄海昆来到中石油广西石化公司中控室,向奋战在岗位上的工作人员致以节日的祝福,希望中石油广西石化公司充分发挥石化龙头企业作用,不断做大做强,为推动地方发展做出更大贡献。随后,黄海昆看望慰问华谊钦州化工新材料一体化基地一期工程施工一线的干部职工,勉励大家抢抓时间、倒排工期,全力以赴加快项目建设,在保障安全的基础上推进项目按照既定时间节点早日建成、早出效益;各有关部门要主动服务、积极配合,完善基础设施配套,齐力保障重大项目加快建设。在钦州保税港区集装箱码头,黄海昆寄语广大干部职工新时代有新气象更有新作为,在新的一年里紧抓“一带一路”、中新互联互通南向通道建设等重大机遇,不断完善集疏运体系,加快打造千万标箱集装箱干线港,干群携手共创辉煌。

      黄海昆高度重视元旦期间保安全保稳定工作,先后来到市巡警支队7号警务站(二桥头)、久隆500千伏变电站、中石油广西石化公司消防队,看望慰问坚守警务、供电、消防一线的干部职工,赞扬他们舍小家顾大家、节日坚守岗位的奉献精神,感谢他们过去一年在维护全市安全稳定、保障安全生产等方面所做出的贡献,鼓励大家在新的一年里勇于担当、主动作为、再接再厉,进一步提升人民群众的安全感和幸福感,为确保全市经济社会和谐稳定发展提供强有力支撑。

      元旦前夕,黄海昆还即夜前往中国人民银行钦州市中心支行和市财政局国库支付科,看望慰问忙碌在一线的干部职工,寄语全市财税金融工作者,希望他们继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,咬定目标不放松,科学施策扎实做好财税金融工作,为全市经济社会又好又快发展贡献力量。

      市领导王雄昌、韩流、雍瑞生、李从佳、郭晓红,市政府秘书长覃重等分别参加慰问。

    责任编辑:劳俊淇
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042