当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王革冰到市卫计系统调研医疗卫生工作

紧抓业务不放松 严抓党建不动摇

2017-12-06 11:09 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

王革冰(中)到市第一人民医院调研。 钦州日报记者 王湖禄摄

  (记者 李艳晔)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任王革冰到市卫计系统调研医疗卫生工作时强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持一手抓业务工作不放松,一手抓党风廉政建设不动摇,加快医疗卫生体制改革和项目建设,打造特色、创新发展,共创健康钦州。

  调研期间,王革冰先后深入市中医院项目新址现场、市第一人民医院、钦南区向阳社区卫生服务中心等地,实地察看项目建设有关情况以及医院的党建和医院建设、城市公立医院综合改革、重点学科建设等方面情况,对各有关部门积极推动医疗卫生体制改革所取得的成效表示肯定。

  王革冰指出,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。各级各部门要以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,抓住机遇,提振信心,加强管理,加快推动开放式办医;要解放思想,以开放的心态支持好民营医院工作,有效利用社会资源为人民群众提供服务;要打造特色、创新发展,共创健康钦州。基层卫生工作机构特别是社区卫生服务中心要加快改革步伐,内强素质,加强宣传,为人民群众提供全方位全周期健康服务,让医疗卫生资源整合真正发挥最大效益。

  王革冰强调,要把党风廉政建设作为第一要务,坚持一手抓业务工作不放松,一手抓党风廉政建设不动摇,对党风廉政问题做到时刻高度重视、引以为戒、警钟长鸣;要秉承优良工作作风,优化工作方式方法,加大知识普及力度,为老百姓提供更便捷更优质健康的服务。

  市领导韩流、陆明、黄球一同参加调研。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200|网站标识码:4507000042

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器