当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

李盛深入灵山、浦北县检查指导基层党建与扶贫工作

转化优势 注重实效 实现脱贫

2017-12-06 11:05 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  12月4日,市委常委、组织部部长李盛深入灵山县太平镇、佛子镇、平山镇和浦北县福旺镇检查指导基层党建与脱贫攻坚工作,并深入村级集体经济项目产业扶贫基地调研,了解脱贫攻坚工作情况。

  在太平镇那马村,李盛详细了解那马村基本情况,认真听取精准扶贫、村级集体经济发展情况的汇报,并深入产业扶贫基地了解基地养殖、资金配套等情况。在各镇调研时,李盛指出,当前脱贫攻坚工作进入决战关键阶段,广大基层党员干部和驻村工作队,要牢固树立强烈的政治意识、责任意识和担当意识,做到精准识别、精准施策,注重实效;要突出产业扶贫,立足当地实际,加快农业产业结构调整。

  在检查基层党建工作时,李盛强调,要持续加大抓党建促脱贫攻坚力度,把党的政治优势、组织优势转化为脱贫攻坚的发展优势。(王立夏)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042