当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王革冰在邕会见泓达集团董事长师立亮

深化沟通交流 推进项目建设

2017-09-13 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔)昨日下午,市委书记、市人大常委会主任王革冰在南宁会见山东泓达生物集团董事长师立亮,双方围绕加快建设年产50万吨醋酸、20万吨乙醇及10万吨丙酸项目等方面合作进行友好会谈,达成广泛共识。

  山东泓达集团目前已在我市投资酒精生产、甲醛、聚甲醛、醋酸乙醋、石化沥青等项目,基于钦州的良好发展优势,该集团意向在我市加大投资,建设年产50万吨醋酸、20万吨乙醇及10万吨丙酸项目。

  王革冰感谢山东泓达生物集团一直来对钦州经济社会发展的关心和支持,对集团在钦扩大生产表示欢迎。王革冰表示,希望通过加快项目建设,延伸产业链,增加产品附加值,在谋求发展的同时兼顾资源利用与环境保护。各级各部门要与企业加强沟通,根据项目建设的需求,尽最大的努力,用足用好政策,提供优质高效服务,加快推进项目建设。

  师立亮表示,一直以来,泓达生物集团与钦州建立了深厚的友谊,集团在钦州的快速发展离不开钦州市委、市政府的大力支持和帮助。集团将全力加快合作项目建设运营,为钦州有关产业的换挡升级做出更多更大的贡献。

  市领导陆明、李从佳一同参加会见。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器