当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

韩流会见广州中港建设工程有限公司等客商

寻求新的发展机遇 创造新的合作机会

2017-09-13 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 黄宇琨)昨日,市委常委、宣传部部长、副市长韩流在南宁会见前来参加第十四届中国—东盟博览会和商务与投资峰会的广州市中港建设工程有限公司董事长王锦文、广州中茂园林建设工程公司副总经理黄旭辉、广州市荔园置业发展集团有限公司副总裁叶炳坚等企业代表,并就推动灵山县教育交流、商业贸易、文化旅游等领域的合作进行了交流和探讨。

  韩流首先介绍了钦州、灵山经济社会发展情况,希望企业利用已和灵山建立的友好关系,进一步探讨教育事业产业合作,推动灵山乃至钦州教育事业的发展;加强文化旅游产业的对接合作,寻求新的发展机遇,创造新的合作机会。钦州将为企业落户创造优厚的条件和宽松的环境,为双方的交流合作发挥积极作用,促进双方友谊长存。

  王锦文表示,钦州对教育事业非常重视,企业与钦州签约合作办学,为双方进一步合作奠定了基础,希望双方可以进一步加强合作交流,为钦州经济建设贡献力量。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器