English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

中国-东盟国际医药创新园开工

2017-08-11 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 通讯员 张蕾)8月9日,中马钦州产业园区内鞭炮声声,彩旗飘扬,中国-东盟国际医药创新园抗肿瘤药物开发国家地方联合工程研究中心项目正式开工建设。市委副书记、中马钦州产业园区工委副书记、管委会常务副主任高朴出席开工仪式项目并致辞。

  中国-东盟国际医药创新园抗肿瘤药物开发国家地方联合工程研究中心项目致力于打造成为设施齐全、功能完善的新型人性化科技创新服务平台。项目总投资约3.5亿元,总建筑面积5万平方米,将建设集抗肿瘤新药研究中心、细胞医疗实验中心、新产品新技术孵化器、中药天然药国际化质控及检测中心、新产品中试基地等为一体的科技创新中心。

  高朴在致辞中指出,中国-东盟国际医药创新园暨广西慧宝源医药科技有限公司抗肿瘤药物开发国家地方联合工程研究中心正式开工,是园区在开展国际医药产业合作上的一件里程碑式的大事,标志着园区国际医药产业布局的稳步推进,彰显了慧宝源科技研发产业化发展进入了新阶段。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器