English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市首期重大项目管理培训会召开

提高履职服务能力 加快推进项目建设

2017-07-17 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 龚福清)7月13日,全市首期重大项目管理培训会暨项目专员工作部署会议召开。市委常委、常务副市长李振林出席会议并讲话。

  李振林在开班仪式上指出,举行培训会目的是强化对项目专员的培训指导,更好地围绕全市重大项目开展跟踪服务工作,推动我市重大项目建设。他要求,项目专员要在推动重大项目建设上多研究、多思考、多行动,做到在工作方法上高人一筹,在工作推进上先人一步,在工作效率上快人一拍,在工作成效上优人一等;要抓重点,重点建设好、推进好事关全市经济社会转型发展、重大基础设施建设及民生改善的重大项目,确保项目有新进展、新变化;要抓难点,破解制约项目建设中的项目审批、建设资金、项目用地、征地搬迁等瓶颈问题;要通过业务培训,了解相关产业政策、审批政策,做到吃透、拿准、学懂、弄通,进一步提高服务项目的能力、作风、决策参考能力;要加强作风建设,讲实话、办实事,抓好工作落实,努力将重大项目建设进度向前推、向前赶,全力以赴确保完成全年经济社会发展任务目标。

  据悉,今年选派67名干部到重大项目挂任项目专员,是贯彻落实市委关于开展“六个一批”干部挂职锻炼工作的总体部署,结合市政府实施重大项目专员跟踪制度的工作要求,由市委组织部、市发改委、市重点项目建设办公室具体组织实施的。此项举措进一步强化了把干部放到一线培养锻炼、在一线发现识别干部的工作机制。

  培训会为期两天,围绕项目审批、项目用地预审、项目环境影响评价文件审批相关法规政策等内容开展,采取集中授课、典型事例分析和互动交流等方式进行。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器