网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广西女企业家公益晚会走进钦州

汇集巾帼力量 聚力爱心帮扶

2017-07-06 11:16 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 赖昕)昨日,广西女企业家协会“精准扶贫走进钦州”公益晚会在钦州举行。市委书记王革冰在晚会前发表热情洋溢的致辞。自治区妇联副主席、党组成员伍艳娟,自治区妇联副主席(兼)、广西女企业家协会会长周亚仙出席晚会。

  在致辞中,王革冰对各位女企业家的到来表示热烈欢迎。她指出,近年来,广西女企业家在做强做大企业的同时,用真情和真心聚力爱心帮扶,为社会做出积极贡献。钦州是个风生水起、人杰地灵的地方,享有英雄故里、坭兴陶都、海豚之乡等美誉,拥有多个国家级开放开发平台,是国家“一带一路”战略重要节点城市和广西北部湾经济区核心城市,真诚地希望女企业家们多来钦州走一走、看一看,寻找合作机遇,钦州将为企业家提供最真挚的服务,携手并进,共谋发展。

  晚会在广西女企业家协会会员《感恩的心》手语表演中拉开了序幕,会员自编自导的“中国红旗袍秀”“陶韵”等节目展示巾帼企业家的风采,钦州特色表演坭兴陶书《钦城无处不飞花》、舞蹈《美人吟》将晚会推向高潮。晚会上,女企业家们纷纷为扶贫工作奉献爱心,弘扬至柔至慈的母爱精神。据统计,活动现场共募集爱心资金65万元。

  市委常委、秘书长陆明等领导出席活动。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042