English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王革冰会见南宁海关副关长邓光文

优化钦州口岸建设 营造良好通关环境

2017-06-19 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 陆崇林 李艳晔)6月16日下午,市委书记王革冰会见南宁海关副关长邓光文并举行工作座谈,双方就完善集疏运体系、压缩货物进出口时间、营造好口岸通关环境等方面进行交流,达成了广泛共识。

  王革冰代表钦州市向南宁海关一直以来对钦州经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。她说,近年来,钦州在南宁海关等中直、区直部门的大力支持下,特别是北部湾经济区开放开发上升为国家战略以来,致力做大做强海洋和港口文章,取得了长足发展。希望南宁海关继续帮助、支持钦州的建设发展,继续推进复制推广发达地区相关工作的创新措施和经验,帮助钦州进一步营造好口岸通关环境,完善集疏运体系,推进临港产业园建设,打造面向东盟的区域性国际产业合作的新高地,积极参与建设21世纪“海上丝绸之路”。市委、市政府将全力以赴支持、配合好海关工作,为海关的建设做好服务,共同优化钦州口岸通关环境。

  邓光文感谢钦州市一直以来对南宁海关工作的关心、理解和支持,特别是钦州市委、市政府为钦州海关提供了良好的办公条件以及一系列的帮助。邓光文表示,将继续全力支持钦州发展,特别是加强“两国双园”通关便利化合作,进一步整合优化钦州海关、钦州保税港区海关等资源,加大力度,压缩货物进出口时间,改善钦州进出口贸易机构,为钦州营造一流口岸通关环境,全力以赴地为钦州发展做好服务工作。

  市委常委、秘书长陆明,副市长黄毅参加座谈。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器