English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王革冰听取武警钦州市支队工作汇报

谱写军民军地深度融合发展新篇章

2017-06-19 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 陆崇林 李艳晔)6月16日下午,市委书记王革冰听取武警钦州市支队支队长谢春华、政委陈豪关于武警钦州市支队各项工作开展情况汇报,就积极探索军地融合发展路子、加强队伍建设等方面工作作出了具体要求。

  王革冰对武警钦州市支队始终坚持围绕中心、服务大局,在抗洪抢险救灾和各类急难险重任务面前不畏艰险、冲锋在前,有力维护人民群众的生命财产安全表示感谢。她说,武警钦州市支队是一支有光荣传统和能打胜仗的部队。一直以来,支队积极主动,勇于作为,圆满完成了市委、市政府和全市人民托付的各项工作任务。钦州要保持良好的发展势头,需要包括武警钦州市支队在内的驻钦部队继续全力支持。希望支队官兵进一步加强政治教育、思想引领、队伍建设,提高素质能力,履职尽责,忠于职守,在军民共建上多做文章,为保障地方经济发展和社会稳定作出新的更大的贡献。市委、市政府将一如既往地关心支持驻钦部队建设,做好子弟兵的保障工作,努力为驻钦部队创造良好的条件和环境,谱写军民军地深度融合发展新篇章。

  谢春华、陈豪表示,一定不辜负市委、市政府期望,不断加强思想建设和队伍建设,坚决贯彻市委、市政府命令指示,在防汛救灾以及各项危难任务面前做到召之即来,来之能战,战之必胜,把驻地当故乡,视人民为亲人,为钦州经济发展和社会稳定继续保驾护航。

  市委常委、秘书长陆明参加相关活动。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器