English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全国人大常委会调研组到我市调研

加强海洋开发保护 提升海洋管控能力

2017-06-16 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 黄宇琨)昨日,全国人大常委会委员、全国人大外事委员会副主任委员、民革中央专职副主席修福金率调研组莅钦,就广西对海洋管理、利用和维权方面以及相关海洋法律制定等情况进行调研。

  市委书记、市人大常委会主任王革冰会见调研组一行,介绍钦州经济社会发展情况。市委常委、秘书长陆明参加会见。

  当天,调研组实地察看茅尾海、龙门群岛、大蚝养殖基地、钦州港区等开发建设情况。每到一处,调研组都认真听取汇报,查看相关资料,并与有关部门负责人深入交流,详细了解工作中遇到的困难和问题,以及成功经验和做法。

  近年来,我市认真执行海洋法和渔业法,做好海陆统筹,合理开发海洋资源,强化海洋生态文明建设,取得积极成效,调研组作充分肯定。

  调研组希望,我市要进一步完善有关工作措施,不断加强海域使用综合管理,切实加强海洋开发保护,提升海洋综合管控能力,加强海洋系统的信息化建设,加快海水养殖业的产业结构调整,努力提升海洋经济发展整体水平。

  全国人大外事委员会副主任委员王晓初,全国人大外事委员会委员马泽华,自治区人大外事华侨委员会副主任委员肖建刚参加调研。

  市人大常委会副主任陈丽丽、副市长李斌陪同调研。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器