English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区党委政法委“五查五整顿”督察组到我市调研

建设一支高素质的过硬政法队伍

2017-06-16 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 黄宇琨)昨日,自治区党委政法委副书记、维稳办主任张宣东率自治区党委政法委全面从严治警“五查五整顿”专项行动督察组到我市调研并召开座谈会。市委常委、政法委书记林庆山参加座谈。

  林庆山在会上对我市“五查五整顿”专项行动工作作了详细汇报。他说,自专项行动于今年5月开展以来,我市迅速成立了专项小组,并制定相关方案,通过召开会议动员部署深入学习,积极推动查找问题,构成多元化解的排查机制,并严厉打击非法行为,提高社会治安防控水平,稳步推进司法体制改革。

  张宣东对我市“五查五整顿”的工作取得的成效表示肯定。他强调,各级各部门要提高思想认识,进一步明确“五查五整顿”的目标和任务,增强政法干警的“四个意识”;要始终坚持问题导向,把查问题抓整改作为重中之重,解决队伍中存在的突出问题;要切实维护社会大局稳定,关注主要时间节点,建设一支高素质的过硬政法队伍,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市中级人民法院院长卢上需参加座谈会。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器