English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市五届人大三次会议举行预备会议

2017-05-18 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 卓芍)昨日下午,市五届人大三次会议预备会议在市文化艺术中心举行。王革冰、黄海昆、黄若萍等领导出席会议。徐贵、陈丽丽、寇兴广、黄力、李绍兰、黄源扬、黄寿贵等在主席台就座。

  市五届人大三次会议应到代表369人,出席预备会议的代表328人,符合法定人数。

  徐贵在主持会议时说,本次大会的指导思想是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥地方国家权力机关作用,依法完成大会选举任务,为推动实施我市“开放创新、港城联动、产业强市、生态惠民”发展战略,实现“两个建成”目标而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  预备会议选举产生了大会主席团和秘书长;表决通过了大会议程。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器