English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

黄海昆会见重庆宗申产业集团董事局主席左宗申

拓宽合作领域 推动产业发展

2017-05-17 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

左宗申(左三)到我市考察,市长黄海昆(左二)陪同考察。 钦州日报记者 赵冠雄摄

  (记者 杨青)昨日,全国政协委员、全国工商联常委、宗申产业集团董事局主席左宗申一行到我市考察,市长黄海昆会见并陪同考察。双方进行深入交流并就进一步加强合作达成多项共识。

  左宗申一行先后实地考察了滨海新城、力顺汽车生产基地、钦州保税港区,听取水上飞机运营基地意向选址及力顺汽车生产基地建设等情况介绍,并召开座谈会就加强水上飞机运营基地、沙井岛片区整体开发等项目进行了磋商,就通航交付、新能源汽车、健康养生等项目合作进行深入交流探讨。

  黄海昆对左宗申一行的到来表示欢迎,并简要介绍我市经济社会基本情况。他说,钦州拥有距离南宁最近的一片海——茅尾海,拥有众多待开发的天然海岛,具有得天独厚的旅游资源。当前钦州正积极融入“一带一路”战略,推进连接西南地区、面向东盟市场的“渝桂新”南向通道建设,加快开放开发步伐。希望宗申产业集团多来钦州参观考察,积极参与地方经济社会发展,我市将竭诚为宗申产业集团在钦投资兴业提供优质服务,也希望双方进一步加强合作,发挥各自优势,拓展合作领域,共同推动我市水上飞机运营基地、新能源汽车、健康旅游、保税物流与加工贸易等相关产业发展。

  左宗申表示,此次考察充分感受到钦州重商亲商的浓厚氛围,特别是钦州作为“一带一路”重要节点城市和我国面向东盟合作的桥头堡,拥有众多的国家级平台,区位优势明显,旅游资源丰富,投资环境良好,十分符合宗申产业集团的发展规划,对与钦州开展项目合作、实现共赢充满信心。希望双方保持更加紧密的沟通与联系,进一步加强项目前期策划、组织实施等对接工作,为双方开展多领域合作奠定坚实基础。

  市领导王雄昌、李磊岩陪同考察。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器