网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

肖莺子在京拜访北京中大飞天航空科技服务有限公司

共同创造条件 加快项目推进

2017-03-06 10:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 陆崇林 李艳晔)3月3日,市委书记、市人大常委会主任肖莺子率相关部门领导拜访北京中大飞天航空科技服务有限公司,与公司高层领导就相关投资事宜和推进项目落地进行洽谈。

  北京中大飞天航空科技服务有限公司前身为中大飞天国际通用航空有限公司,目前总资产超160亿元,在天津、三亚、山东、广西、广东、福建等地设有17家分公司,在全国各地已开工建设通用航空机场和基地21个,集合了通用航空投资、研发、制造、运营、培训等低空经济产业链。

  洽谈中,肖莺子与公司总裁、火箭军原科技开发局局长李金果就扩大交流合作、促进项目落地交换了意见。肖莺子说,钦州区位优势明显,近年来,在国家实施西部大开发和广西北部湾经济区开放开发上升为国家战略的推动下迅速发展,现代化立体交通网络已初步形成。我们热诚欢迎北京中大飞天航空科技服务有限公司到钦州投资兴业。希望企业能够提出更具体的项目设想和要求,与钦州共同创造条件,加快项目推进。钦州市各级各部门全力以赴,一定服务到位,让投资者满意,达到双赢的效果,同时真诚邀请李金果局长及公司高层领导多来钦州实地考察。

  李金果表示,钦州是个充满激情的地方,具有突出的区位优势和战略地位,土壤质地高,且具备开发文化旅游的条件,许多方面适合北京中大飞天航空科技服务有限公司发展,投资钦州大有可为。公司将积极大力推进项目规划,进一步加强与钦州的沟通交流,尽快就项目合作事宜达成共识,促成项目落户钦州。

  市委常委、秘书长陆明参加拜访。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042