网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市总工会四届八次全委(扩大)会议召开

保持政治性先进性群众性 增强吸引力凝聚力战斗力

2017-03-06 10:35 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)昨日,市总工会四届八次全委(扩大)会议召开,总结、部署全市工会工作,表彰一批先进。市委副书记杨丛出席会议并讲话,市政协副主席、市总工会主席何敏成主持会议。

  杨丛充分肯定2016年全市工会工作成绩,强调要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是习总书记对加强基层工会建设提出的“三个着力”要求,不断增强“四个意识”,全面把握工会工作新形势新要求,切实保持各级工会组织的政治性、先进性和群众性,增强吸引力、凝聚力和战斗力,不断推进工会各项工作落地见效。

  杨丛指出,全市各级工会组织要认真履行基本职责,积极开展各项工作,主动服务全市各项中心工作,主动强化依法维权,主动改善职工民生福祉,充分发挥工会职能作用,全面服务全市经济社会发展;要不断深化工会改革,不断夯实工会基层基础,不断提升干部作风建设,全面加强工会组织自身建设,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,让工会干部成为最可信赖的“娘家人”。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042