网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

肖莺子黄海昆与天津市政建设集团有限公司党委书记、董事长翟乃满举行会谈

全力推进钦州滨海新城合作项目建设

2017-02-14 11:15 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 陆崇林)昨日上午,市委书记、市人大常委会主任肖莺子,市长黄海昆与来钦的天津市政建设集团有限公司党委书记、董事长翟乃满一行举行工作会谈,双方就务实推进钦州滨海新城项目开发建设表示,要全力推进,尽快形成整体效果,尽快形成滨海新城全面建设的良好局面。

  作为钦州滨海新城开发建设的施工单位,天津市政建设集团有限公司目前在钦州滨海新城负责一批项目的建设,双方合作8年多来,在市委、市政府的高度重视和广大建设者的共同努力下,各项工程进展顺利,部分项目已经按时按质完成,部分项目正在加快建设中。

  肖莺子代表市委、市政府对翟乃满一行的到来表示欢迎,对该集团公司在钦州的投资建设表示感谢。肖莺子说,天津市政建设集团有限公司是钦州发展的战略合作伙伴。当前,钦州正处在跨越发展的重要阶段,临港产业加快集聚,保税港区、中马钦州产业园区等一批连接东盟、与国际接轨的发展平台已经搭建,滨海新城建设突飞猛进,滨海新城基础设施配套建设日臻完善,优势日益突出。在这样一个关键阶段,市委、市政府愿同包括天津市政建设集团有限公司等业主单位携手同行,攻克难关,全力推进滨海新城开发建设,特别是加快辣椒槌片区等建设,希望天津市政建设集团有限公司继续坚定信心,充分发挥自身优势,求大同存小异,朝既定目标加快推进项目建设。市委、市政府将全力以赴支持天津市政建设集团有限公司在钦州的发展,尽最大努力为项目建设提供更多更优质的服务。

  黄海昆说,钦州市与天津市政建设集团有限公司已有多年合作的基础,目前已进入收获期。希望集团公司不断拓宽双方合作领域,进一步深化、细化合作方案,加快项目建设,不断加入具有钦州特色的元素,促使项目尽快出成果,成为钦州城市发展的一个亮点和标杆,推动钦州滨海新城的建设和发展。我们将继续营造良好环境,为企业在钦州的发展提供支持和保障。

  翟乃满感谢钦州市委、市政府一直以来关心支持项目建设,为天津市政建设集团有限公司在钦州的项目提供优质周到的服务。他表示,天津市政建设集团有限公司对钦州滨海新城建设项目方向明确、态度明确,信心满满。下一步,公司将加强与地方政府紧密配合,早日促成这些项目竣工全部投入使用,为钦州地方经济发展,改善人居环境作出积极贡献。

  市领导陆明、李斌、叶莉梅、黄球,市政府秘书长吴志新参加会议。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042