网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市总工会启动“暖流行动”

真情关怀温暖回乡路

2017-01-23 11:07 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 杨世夫)春节临近,农民工的返乡情况牵动市总工会的心。1月20日,市总工会正式启动“2017春节暖流行动”,给在外务工的返乡农民工送去慰问品与节日问候。副市长李磊岩,市政协副主席何敏成参加活动。

  当日16时50分,从广州南始发的动车D3683正点到达钦州东站,一批从广东返乡的农民工刚走出出站口便被“暖流行动”服务站吸引。“欢迎你们回家”,已在出站口等候多时的副市长李磊岩与工会职工干部一起热情地为他们递上慰问品,并传达了党和政府、工会组织以及家乡人民对在外务工返乡农民工的深切关怀。

  当天,市政协副主席何敏成还来到汽车总站和黎合江大花园交警执勤点,免费为乘坐汽车和摩托车返乡的农民工提供食物、热饮和医疗等服务,并要求我市工会组织要把党和政府的关怀送到农民工身上,温暖城市建设者们的返乡路。

  据记者了解,从20日起,“暖流行动”将连续四天在钦州东站、汽车总站、黎合江大花园交警执勤点、灵山和浦北等地设立“暖流行动”服务站。市总工会投入资金4万多元购买各种食品饮料,送给返乡务工人员。并召全市工会职工干部踊跃参与到“暖流行动”中,让广大返乡农民工感受到来自组织的温暖。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042