网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市五届人大常委会举行第六次主任会议

徐贵主持

2016-12-22 11:03 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  12月21日,市人大常委会党组副书记、副主任徐贵主持召开市五届人大常委会第六次主任会议,研究市五届人大常委会第三次会议的召开时间、议程草案和日程安排以及提请此次常委会会议审议的有关事项。

  市人大常委会副主任寇兴广、黄力、李绍兰,秘书长黄寿贵出席会议。

  会议听取了常委会调研组关于2014年至2015年市本级城市基础设施建设资金使用和管理、全市乡村旅游发展、开展精准扶贫工作的调研情况和拟向市政府反馈的审议意见的汇报;听取常委会执法检查组关于禁毒法、国家和自治区物业管理条例、自治区献血条例的执法检查情况和拟向市政府反馈的审议意见的汇报,就有关报告的进一步修改提出意见。

  会议对开展第七个五年法治宣传教育、2016年政府债务限额有关决议草案以及《钦州市坭兴陶土资源保护条例(草案)》《钦州市饮用水水源保护条例(草案)》《钦州市地方立法协调联席会议制度(草案)》进行了审议。

  会议听取了个别代表的代表资格审查情况介绍,研究了有关人事任免事项。

  徐贵强调,城市基础设施建设、水资源保护、小区物业管理等议题关系民生,在经济社会发展中举足轻重。人大各专委要注重梳理调研和执法检查基础性工作,细化措施,带着问题去进一步追踪监督,促进政府有关部门规范管理,加强制度建设,着力形成长效机制,合力推进各项工作落实。

  会议还研究了其他事项。(刘锻)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042