网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布会

钦州市纪念“三八”国际妇女节109周年新闻通气会召开

2019-03-01 12:43 来源:钦州新闻网 字体: 【打印文章】

  3月1日,钦州市妇联举行2019年纪念“三八”国际妇女节109周年系列活动新闻通气会。

 

  会上,市妇联主席姚海燕通报了纪念“三八”国际妇女节109周年系列活动相关信息,市妇联分管副主席分别回答记者提问。 

 

  市妇联主席姚海燕通报相关信息 

 

  市妇联副主席沈芳答记者提问 

 

  △市妇副主席黄东凤答记者提问 

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是贯彻落实中国妇女十二大目标任务的开局之年。市妇联围绕市委中心、服务大局,以引领、服务、联系妇女群众为主线,以“牢记使命启新航 巾帼建功新时代”为主题,本着热烈、节俭、务实的原则,隆重纪念“三八”国际妇女节109周年。

  在市妇联本级活动的基础上,各县区妇联从思想引领、典型宣传、立足工作履职结合本地实际开展形式多样的迎庆活动。

 

  我市“三八”国际妇女节主要系列活动有七大项:

  1、3月5日在灵山县举办钦州市“桂姐姐'三八'妇女维权周巡讲”暨“巾帼靓家”创和谐摄影展活动。

  2、3月7日举办庆祝新中国成立70周年暨2019年“三八”国际妇女节诗歌朗诵大赛。

  3、3月8日举办2019年钦州市处级女领导干部座谈会。

  4、3月8日-10日在钦州湾广场举办钦州市女企业家、女能人创新创业产品展。8日下午召开女企业家、女能人创新创业座谈交流会。

  5、开展关爱女性健康活动。

  6、联合相关部门开展“春风行动”送岗位等活动。

  7、“三八”节系列宣传。

责任编辑:
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042