English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻发布会

我市确保中央环保督察反馈意见全面落到实处

挂牌督办 限期整改

2017-07-13 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  (记者 黄宇琨)7月12日,记者从我市召开的落实中央环保督察组反馈意见完成情况新闻发布会获悉,目前,我市对中央环保督察组反馈意见的14个问题中,8个问题已于6月底前完成整改,并进入申请销号程序,申请销号率57.14%,剩余6个问题正按计划整改中。中央环保督察组交办我市的群众举报案件共26批124件。截至6月15日,已整改完成124件,完成率100%。

  为抓好中央环境保护督察反馈意见的落实,我市及时印发《钦州市关于中央环境保护督察反馈意见的整改方案》。目前各牵头单位均制定具体问题的细化整改方案,并按照边整改边完善方案的原则,稳步推进整改任务的落实。

  为确保整改工作有效推进,市委决定由7名市委、市政府领导分别对整改问题进行挂牌督办,并多次派出督查暗访组,对环保督察交办案件和反馈意见整改情况进行督查。从5月至12月,每月上旬由市委督查室、市政府督查室及环保局联合对中央环保督察反馈意见问题整改督查一次,发现问题的,要求限期整改。通过抓好典型案例,以典型案例来震慑违法违规违纪行为,促进各级各部门整改责任的落实。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器