当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 浦北

深化改革 保障交通运输形势稳定

2019-09-19 10:32 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  为贯彻落实中央、自治区及交通厅关于运输综合行政执法改革的决策部署,9月12日,自治区公路局在南宁召开全区交通运输综合行政执法改革工作推进会议,浦北公路管理局作为分会场,全体职工参加此次会议。

  会议指出,深化交通运输综合行政执法改革,是贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革决策部署的重要内容,是解决交通运输领域行政执法深层次矛盾问题、构建适应经济社会发展的交通运输行政执法体制的迫切需要,是推进交通运输治理体系和治理能力现代化、建设交通强国的重要保障。

  会上强调,浦北公路管理局与浦北路政执法大队按照会议精神,认真执行完成交通运输综合行政执法改革的各项任务。各部门要充分认识改革的重大意义,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,把深化交通运输综合行政执法改革作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,以高度的责任感和使命感,积极稳妥推进改革工作。要加强组织领导,各司其职,通力合作,推进职能整合到位、人员划转到位、工作交接到位,保持执法工作的连续性和稳定性。要以改革为契机,进一步严格队伍管理,规范执法行为,强化执法保障,推进严格规范公正文明执法,确保交通运输安全生产形势保持稳定。( 卢家兴)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042