当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 浦北

高标准开展主题教育 高质量推动社会发展

2019-09-18 11:38 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  9月16日,浦北县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,要求全县各级各部门以强烈的责任感和紧迫感,把开展主题教育作为一项重大政治任务狠抓落实,将守初心、担使命,找差距、抓落实总要求贯穿主题教育始终。

  会议要求,全县各级党组织要围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措,注重解决实际问题,注重引导实干,注重基层党组织建设,注重宣传引导,切实按照思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位“四个到位”要求,不断促进党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、鹿心社书记和王革冰书记的讲话精神上来,统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来。

  会议强调,各级党组织要聚焦主题主线,坚持将主题教育与推进全县经济社会发展等各项工作结合起来,与庆祝新中国成立70周年结合起来,善于借鉴和运用第一批主题教育经验做法,不断推动主题教育走深走实,坚决以“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”精神作风,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,加快推进浦北“北部湾美丽后花”和“国际康养胜地”建设。

  钦州市委第一巡回指导组组长黄定嵩出席会议并讲话。

  会议以电视电话会议形式召开,县城设主会场,各镇(街道)设分会场。(覃科棵 黄一平)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042