English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 浦北县

浦北县民政局:党员活动日 帮扶路上跑

2017-06-19 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  浦北县民政局党支部精心策划,认真组织开展“党建引领、强产业、助脱贫”党日活动,多方面筹集资金10万元,为结对帮扶村寨圩镇大江口村贫困户购买鹅苗1230羽、饲料102袋,助推贫困户早日脱贫致富。

  6月13日,伴随着县政协领导宣布:寨圩镇大江口村发展养鹅产业扶贫启动仪式正式开始,也拉开了浦北县民政局党支部开展“党建引领、强产业、助脱贫”党日活动的序幕。活动中,党员干部顶着烈日,一边为贫困户发放鹅苗,一边发放饲料,个个忙得流夹背。活动现场,贫困户罗立面当场发自内心表态:帮扶单位党员干部那么诚心扶持我们发展产业,我们看到了脱贫增收、发家致富的希望,今后,我们一定精心饲养好扶持鹅苗,早日实现脱贫致富奔小康。

  此次帮扶活动扶持贫困户51户,覆盖贫困人口203人。此外,民政局还推动了养鹅贫困户与浦北县喜相逢农业技术开发有限公司签订合同保底收购。预计50天后,可为每户带来1200~1500元的收入。(方鸿深)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器