钦州市气象台24日16时21分解除大风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 浦北

浦北法院开展解放思想大讨论

2017-05-26 11:03 来源:北部湾晨报 字体: 【打印文章】

  (记者 潘定盼 实习生 覃如春 通讯员 覃世武)近段时间来,浦北县法院响应号召,立即行动起来,积极部署开展解放思想大讨论活动,迅速在全院范围内掀起解放思想大讨论的热潮。

  活动中,该院始终坚持问题导向、对焦问题、有的放矢、务求实效的原则,重点要解决当前影响法院领导干部队伍思想作风存在着的“小富即安、小进即满”、“不作为、乱作为、慢作为”、“不肯干、不会干、不敢干”等突出问题,通过采取在思想上“三思三问”、认识上“三戒三破”、行动上“三转三立”的工作方法和措施,正本清源、肃整作风,进一步解放思想促进发展,确保活动取得实效。

  该院要求广大干警要充分认识开展解放思想大讨论活动的重要意义,采取自学、集中学习、撰写心得体会等方式进行讨论和交流,认真查摆剖析个人存在的突出问题,对照标杆找准差距,列出问题清单,结合自身实际制订整改措施加以整改,使解放思想大讨论的过程真正成为转变观念、创新思路、完善措施、加快发展的过程,努力做到开展解放思想大讨论活动与推动当前“百日清案”专项活动、“执行攻坚年”、“创新年”等各项工作两不误、双促进。

责任编辑:劳俊淇

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042