English| malaysia
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 浦北县

浦北掀起学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神热潮

学以致用 学用相长

2017-05-19 来源:钦州日报字体: 【打印文章】

  连日来,浦北县各单位、镇、街道办、企业等以各种方式,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神。

  如何宣传好、学习好、贯彻好习近平总书记在广西视察时的重要讲话精神,结合浦北实际,推动浦北经济社会发展新跨越,是浦北当前重要任务。为此,浦北县委于4月28日召开学习传达习近平总书记视察广西时重要讲话精神暨2017年“创新年”活动推进会,5月5日召开县委中心组专题学习会。学习会围绕习近平总书记视察广西时提出的“五个扎实”工作要求,结合该县“创新年”工作,对如何迅速把习近平总书记视察广西时重要讲话精神宣传到千家万户进行部署,县四家班子领导到各个部门、乡镇带头宣讲,迅速在全县上下掀起学习宣传习近平总书记视察广西重要讲话精神热潮。

  在学习过程中,浦北县坚持理论联系实际,努力在学以致用、学用结合、学用相长上狠下功夫,立足习近平总书记的指示精神,加快融入北部湾经济圈建设,紧紧把握机遇,找准定位、找准优势、找准突破口,不断优化经济发展环境,进一步提高浦北的知名度,更好地融入北部湾大发展。 (梁德艺)

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们

Copyright © 2009 - 2017|QinZhou China All Rights Reserved

主办单位:钦州市人民政府办公室|承办单位:钦州市人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市永福东大街11号|邮编:535099|联系电话:0777-3688200

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|本站建议使用IE8.0或同等以上浏览器