当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 钦南

服务再升级! 钦南法院搭建“线上诉讼直通车”

2020-06-22 10:59 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  为进一步保障中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区营商环境建设,钦南区法院按下“司法服务便捷键”,升级诉讼服务系统,在钦州港片区综合服务大厅里的上网服务体验区设置自助诉讼服务,为企业搭建“线上诉讼直通车”。 
  目前,企业或个人可通过“广西电子法院”网站,只需在电脑上通过身份证识别,录入案件信息,形成电子材料后提交,系统确认无误后即可快速实现网上诉讼。该网站同时还可实现当事人诉讼引导、网上调解、网上庭审、自助案件查询等功能。 

  围绕自贸区里的企需导向,该院结合“两个一站式”建设,在自贸区综合服务大厅相继公布了“广西微法院(APP)”“钦南法院公众号”“广西电子法院”以及12368诉讼服务热线等平台,不断提升诉讼服务的效率和质量,实现“一次立、网上立、就近立”,便企服务更贴心,推进营商环境便利化。 (黄 芍)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042