网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 钦北

抓好四个“贯穿” 落实五个“注重”

2019-09-20 11:13 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  9月17日,钦北区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨专题学习会,要求全区党员干部坚持高起点高标准高质量,学深悟透、对标对表习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育,确保交出一份高分答卷。

  会议强调,要结合钦北工作实际,突出抓好四个“贯穿始终”重点措施,确保主题教育取得实实在在的成效。一是要把学习教育贯穿始终,原原本本学,集中研讨学,创新方式学,增强学习的针对性实效性和感染力;二是要把调查研究贯穿始终,拿出破解难题的实招硬招,推动党中央各项决策部署落地落实;三是要把检视问题贯穿始终,征求意见必须“广”,谈心谈话必须“真”,检视反思必须“深”,触及思想、触及灵魂;四是要把整改落实贯穿始终,紧盯矛盾最突出、意见最集中的问题,扎实推进“8+3”专项整治工作。

  会议要求,要切实提高参加主题教育的自觉性,深入开展党内学习教育活动,推进自我革命。要准确把握主题教育的特点和要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于整个主题教育的始终,做到学以致用,学用结合,边学边改,查改结合,转变作风,整顿提高。要准确把握主题教育的根本任务和目标,全面贯彻落实“五个注重”工作方针,确保主题教育取得实际效果。 

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长方文出席会议并讲话。(赖普君 凌永明)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042