钦州市气象台15日21时55分继续发布大风蓝色预警
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 灵山

晨会唱红歌 深情颂党恩

2021-05-24 11:09 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

晨会集体合唱红色歌曲《唱支山歌给党听》 记者 陆铭 通讯员 叶绮文摄影报道
  今年春节过后,灵山县为庆祝党的百年华诞,积极开展“红色歌曲大家唱”系列活动,以红色旋律展现时代风貌,以国歌精神弘扬爱党爱国情怀。 
  从4月份开始,灵山县行政审批局通过晨会学唱《唱支山歌给党听》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《在灿烂阳光下》……100首主旋律歌曲,重温党的百年光辉历史。飞扬的歌声,歌唱着共产党的不朽伟绩;熟悉的旋律,演绎着祖国儿女的眷眷之情。 

  “‘没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国’……刚走进政务服务中心大厅门口,就听到如此激情昂扬的歌声,让人不由自主地挺直腰杆一起歌唱。”来办理林木砍伐证的梁大爷精神抖擞地说。 

  连日来,一首首扣人心弦的红色歌曲在灵山县政务服务中心大厅里回荡,每当工作人员唱起红歌时,1名、18名、25名……诸多来办事的群众自觉接力加入“红色歌曲大家唱”的队伍中,一起用嘹亮的歌声、充沛的情感阐述着党的百年光辉历程,倾诉着对党和祖国深沉的热爱。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图