当前位置: 首页 > 新闻动态 > 区县动态 > 灵山

走访慰问送真情 组织关怀暖人心

2019-09-19 10:28 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  为了营造尊医、重医的浓厚氛围,近日,灵山县人民医院党委组织两个慰问组走访慰问13名退休医师,其中7人是有着几十年党龄的老党员,给他们送上医院党委的关怀和节日的祝福。

  慰问过程中,该院党委领导分别来到退休医师的家中,与老领导、老专家、老医师们促膝交谈,详细了解他们退休后的生活情况、身体状况等,对他们曾经为医院医疗事业作出的贡献表示感谢,向他们送上最真挚的祝福,同时希望他们继续发挥余热,为医院改革发展积极建言献策。

  走访慰问现场气氛轻松、祥和,老医师们兴高采烈,畅所欲言,纷纷感慨当今公立医院在党领导下取得了前所未有的发展态势,人民群众的就医获得感和幸福感越来越明显,他们对医院党委的关爱慰问表示衷心的感谢,祝福医院在新的医疗改革中发展越来越好。(梁永标 温承瑜) 

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042