钦州市气象台29日16时20分继续发布大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市召开清廉学校建设专题调研暨专项工作小组(扩大)会议

2022-09-29 18:19 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李香晖) 9月28日,我市召开清廉学校建设专题调研暨专项工作小组(扩大)会议,听取清廉学校建设情况汇报,研究部署下一步工作。市委常委、宣传部部长,市清廉学校建设专项工作小组组长郑娟出席会议并讲话。

  郑娟强调,要提高政治站位,充分认识清廉学校建设的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感,瞄准建设校风学风一流、师德师风优良学校的目标,打造一支忠诚干净担当的教师队伍,更好地承担起教书育人、立德树人的重任;要聚焦关键重点,切实提高清廉学校建设工作实效,重点围绕目标任务,建好用好廉政文化阵地,营造建设清廉学校的浓厚氛围,不断提升人民群众对教育的获得感和满意度,办好人民满意的教育;要强化协调联动,广泛凝聚清廉学校建设的强大合力,进一步完善制度机制,举一反三抓好问题整改,营造清明校风、清正教风、清新学风,以实实在在的行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图