钦州市气象台21日19时20分解除雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

钦州新闻传媒中心与北部湾大学经济管理学院签订战略合作框架协议

2022-09-22 15:48 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 梁 生)9月21日,钦州新闻传媒中心与北部湾大学经济管理学院战略合作框架协议签约仪式在钦州新闻传媒中心举行。

  一直以来,钦州新闻传媒中心攻坚克难,坚持打通壁垒,全力构建全媒体传播矩阵,实现市属各媒体“横向打通”;坚持守正创新,推动市、县(区)、镇、村四级“纵向贯通”;坚持移动优先,探索主流媒体与新媒体同频共振、融合发展的钦州路径,积极拓展媒体融合宽度、深度、广度。

  钦州新闻传媒中心与北部湾大学经济管理学院拥有各自领域的独特资源和优势,希望通过战略合作的方式,进一步创新校媒共建的合作模式,促进融媒创新和人才交流互进,形成实践育人长效机制,双方实现资源共享、优势互补,助推实施市委“四轮驱动”战略和落实中宣部试点工作任务,在人才合作培养、项目合作及课题申报等方面开展多元化多角度多联动的合作。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图