钦州市气象台21日14时15分发布雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

保护红树林 助力造滨城

2022-09-21 15:55 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  为深入贯彻落实习近平总书记关于保护红树林的重要指示精神,落实市委全面实施“四轮驱动”战略部署要求,近日,市委办公室党支部、市林业局第一党支部及广西康桥房地产开发有限公司党支部到钦南区尖山街道排榜社区康桥·白鹭湾联合开展“保护红树林 助力造滨城”主题党日活动,共50多名党员同志参加了活动。

  在红树林自然保护区,党员同志们认真聆听了工作人员对红树林的基本情况、功能和价值的讲解,并开展了观鹭护鹭文明实践宣传、红树林种植及沿岸垃圾清理等志愿服务活动,进一步提升了对红树林资源的保护意识,以实际行动保护红树林,不断筑牢我市海洋生态安全屏障,助力“造滨城”战略深入实施。随后,党员同志们来到康桥·白鹭湾城市展厅,参观和重温钦州腾飞发展历程,进一步了解和认清钦州滨海城市的区位优势、人文优势和发展潜力,切身体会“造滨城”战略实施以来的发展成果。

  最后,参加活动的党员同志共同开展了丰富多彩的团建拓展活动,进一步增强党支部的凝聚力、向心力、战斗力,达到共建互促的良好效果。 (郭松伟) 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图