钦州市气象台27日15时12分发布雷电黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

钦州公安2个集体2名个人获全国表彰

2022-05-27 15:56 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 赖 昕 通讯员 林 雪)5月25日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在北京召开,对党的十九大以来公安系统涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,我市公安系统2个集体2名个人受表彰。

  在表彰大会上,钦州市公安局文峰派出所被评为“全国优秀公安基层单位”,钦州市公安局禁毒支队一大队教导员陈建宇被评为“全国优秀人民警察”,浦北县公安局生态安全警察大队被评为“全国公安机关爱民模范集体”,钦州市公安局城区警务警察支队警务八大队大队长仲米伟被评为“全国公安机关爱民模范”称号。

  表彰大会在我市广大民警辅警中引发强烈反响,大家纷纷表示,要以受到表彰的集体和个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。 

责任编辑:徐志强
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图