钦州市气象台2021年3月26日7时53分解除大雾黄色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

缅怀革命先烈 感悟奋进力量

2021-03-15 11:04 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

党员干部在烈士纪念碑前学习党史
  为扎实开展党史学习教育,从百年党史中感悟奋进的力量,“三八”妇女节当天,市委组织部、市委老干部局、钦北区委组织部等单位工会组织妇女干部、党员到钦北区贵台镇革命烈士纪念碑开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党史学习教育。 
  活动中,全体人员向烈士纪念碑敬献花圈并鞠躬默哀,邀请当地老教师讲述革命烈士故事,深切缅怀英烈们的丰功伟绩,追思革命先烈精神,表达了对英烈们的敬仰之情。通过活动,使党员群众思想受到洗礼,精神受到鼓舞。大家表示,要以革命先烈们为榜样,深入开展党史学习教育,做到知史爱党、知史爱国,不忘初心,牢记使命,砥砺前行、积极有为,奋力谱写“港、区、产、城、人”发展愿景新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图