钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市举行“节税、减税降费及高新税收优惠”公益讲座

2020-11-06 10:32 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李香晖)10月30日,市政协、市科学技术局、市工商业联合会联合举办“广西民营企业家日”主题活动之主动赋能民营企业助力“六稳”“六保”“节税、减税降费及高新税收优惠”公益讲座,帮助减轻企业负担、激发市场主体活力,助力“六稳”“六保”,提升企业财务管理创新水平和核心竞争力。 
  此次公益讲座,北京正浩凯达财税咨询有限公司董事长庄磊及创始合伙人覃世君受邀分别作了节税筹划、政府资助+N——企业家价值驱动型财务思维和减税降费在行动、高新企业认定及税收优惠政策解说。讲座中,两位企业家从企业家财务思维体系的要素展开,结合企业生产经营及资本运营涉及的实际案例,通过一系列管理工具、管理策划、财税规划,拓宽企业健康快速发展和股东财富安全的思路,提升多维度实现企业价值创造的能力和水平。同时,就各级政府相关部门出台的“减税降费”等一系列优惠政策进行了解说。 

  当天,广西坭享孵化器有限公司还与北京正浩凯达财税咨询有限公司签订了战略合作协议,在钦州落地“财税服务中心”及“投融资服务中心”。这为促进和推动我市企业财务管理创新转型和供给侧结构性改革涉及的相关财税服务,提升我市企业财务管理创新水平和核心竞争力奠定了一定的基础。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图