网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

司机突犯低血糖 交警及时伸援手

2019-12-05 11:38 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  11月20日上午8时26分许,钦州交警一大队执勤辅警正在南珠东大街与扬帆大道交叉路口执勤,正值市区早高峰时间,路面车流量突增。突然一名环卫工人跑来反映:在路口往前大约一百来米处,有一辆白色小车停在路面上不动了。

  接到报告,执勤辅警立即赶赴现场,发现白色小车停在路面快车道上,车后亦未放置警示标志,女司机脑袋靠着座椅、脸色苍白、哭泣不止,一脸痛苦,经过询问车上乘客得知,女司机开着车突然低血糖犯了,觉得头昏脑涨,无法控制方向盘,便将车子停在快车道上。了解情况后,执勤辅警立即摆放反光锥筒,延伸设置警戒区域,避免后方车辆撞上停靠的轿车,同时立即拨打120急救电话。医护人员赶到后,执勤辅警与乘客一起将女司机搀扶到车后座,并对医护人员简单介绍女司机情况,随即医护人员给女司机喝下葡萄糖,待其症状缓解,才返回路口继续执勤。

  交警提示:广大驾驶人在驾驶车辆时,一旦感觉到身体不适,一定要立即靠边停车,并开启双闪,呼叫救援,不能抱着侥幸心理硬撑。 (钱 璐)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042