网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

群众利益无小事 上门服务暖人心

2019-12-03 10:16 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  近日,市不动产登记服务窗口接待了一位特殊的客户,家住科信路的李大爷希望为自己名下的房产办理转移登记,但是他腿脚不方便,无法亲自前往市民服务中心不动产登记窗口办理相关手续。李大爷委托家属申请预约,市不动产登记窗口在了解他们的实际情况后,为他们提供了上门服务。

  按照约定时间,市不动产登记中心派出2名工作人员准时上门,为老人家办理不动产登记手续。服务过程中,工作人员与李大爷热情交流,耐心解释,对他们进行询问、录像、记录,并指导他们填写好申请表,签字确认并盖上手印,顺利为他们办理了转移登记。

  “你们的服务太周到了,我就愁着自己腿脚不方便,办不了这个转移登记,多亏你们上门,真的非常感谢!”李大爷感动地说。

  为特殊人群提供上门服务,是我市不动产登记推进‘不忘初心、牢记使命’主题教育“找差距、抓落实”的重要举措。群众利益无小事,市不动产登记中心制定了《钦州市不动产登记中心上门服务制度》,通过上门服务的人性化服务模式,让卧病在床的患者、行动不便的老人即使在医院或者在家里也能办理相关业务,解除了他们的后顾之忧。 (茅莹)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042