钦州市气象台2日22时3分解除大风蓝色预警信号
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

我市首个警保合作中心15天办理交通违法业务362起

2019-10-14 11:31 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 赖昕 通讯员 陆祖江)自9月23日开通交通违法处理业务至10月7日的15天时间里,市公安局交警支队车管所与中国人保钦州市分公司共建的全市首个“警保”合作中心暨钦州市高新技术产业开发区警保联动车管服务中心共为群众办理交通违法业务362起,兑现“马上办、一次办、就近办、便捷办”的便民承诺。

  据了解,该“警保”合作中心不仅为群众提供交通违法处理业务,还为群众提供互联网平台业务、机动车业务、驾驶证业务等“一站式”代办服务。据交警支队相关负责人介绍,目前“警保”合作中心只能为群众处理累计不超过11分的交通违法行为。今后“警保”合作中心将会不断增加,分布将会更为分散,业务范围也会不断扩大,更加方便市民办理交管业务。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图