网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市市场监管局组织观看违纪典型案例警示录

2019-06-25 10:47 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  近日,为进一步推进党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想防线,市市场监督管理局组织全体党员干部和公职人员观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》警示教育片。

  该警示教育片主要讲述了党的十八大以来,广西纪检监察机关严肃查处了广西铁路投资集团、广西有色金属集团、广西交通投资集团、柳州银行、柳州钢铁集团等国有企业多名党员领导干部严重违纪违法的案件,通过案件剖析国有企业党员领导干部严重违纪的主要特点、主要原因,总结警示教训,教育广大党员领导干部要坚定理想信念,增强党纪和党性意识,自觉遵守党的规章制度,做一名忠诚、干净、担当的好干部。

  观看警示教育片后,党员干部们表示,一定要坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉遵守党章党纪党规,强化廉政意识和法律意识,筑牢拒腐防变思想防线,自觉抵御住各种腐朽思想的侵蚀,做一名合格的党员干部。 (李娜)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042