网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

钦州中级人民法院召开专项行动推进会

2019-05-28 12:47 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  日前,市中级人民法院召开“牢记使命启新航”解放思想再讨论暨“五查五整顿”专项行动推进会,在解放思想中主动服务大局,在从严治警中树立良好形象。

  会议要求,要提高思想认识,通过工作实效来检验各项活动成果。一是加强队伍建设,强化责任担当。要进一步解放思想,提高政治站位;要加强履职能力建设,强化勇于担当的责任意识;要加强纪律作风建设,树立公正廉洁的良好形象;努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质法院队伍。二是主动服务大局,落实党委政府决策部署。紧紧围绕市委中心工作,立足本职,紧扣“司法为民、公正司法”工作主线,维护社会和谐稳定。三是着力建设法治化营商环境,为市场主体提供公正高效的司法服务。四是继续深化扫黑除恶专项斗争,依法履职,严厉打击各类违法犯罪活动,进一步提高人民群众的安全感和满意度。

  会议还要求,各部门、各支部要认识再提高,切实增强开展好突出问题集中整治等各项活动的紧迫性、自觉性和使命感;要坚持问题为导向,认真查摆问题,切实进行整改;要明确职责,压紧压实责任,协调推进各项活动的深入开展;要强化队伍建设,转变作风,促进各项工作全面发展。(张海芬)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042